Alambre de carne de ternera con pan de pita

viernes, 17 de diciembre de 2010 2 comentarios


















Cena para un viernes noche, el pan de pita integral suprime la mala conciencia del queso fundido.

 
CARNE PICADA ESPECIADA


INGREDIENTES

Carne picada de ternera.
Cebolla.
Pan de pita.
Mozzarella.
Pimentón ahumado dulce.
Comino molido.
Sal y pimienta.


PREPARACIÓN
Picamos la cebolla y la sofreímos con un chorro de aceite, añadimos la carne junto a las especias.
Colocamos la carne en un bol, añadimos el queso y gratinamos en el horno.


Servir junto al pan de pita.

2 comentarios:

  • Unknown dijo...

    Muchas gracias Manuela... justo de has ido a las fotos más antiguas!pertenecen a los inicios del blog... un saludo y luego me paso por tu cocina a ver qué tienes!!

 

©Copyright 2012 Cocinar es ponerse | TNB