Bizcocho de chocolate para el micro
El bizcocho de chocolate, el único dulce que es capaz de despertar la glotonería de mi contrario, así que como la glotonería ya la traía yo de fuera y la pereza también era importante, encontré por internet esta receta para el micro.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
125g chocolate.
125g mantequilla.
125g azúcar.
50g harina.
3 huevos.
2 cucharadas de licor de coco (o el que prefieras).
PREPARACIÓN
Fundimos el chocolate y la mantequilla en el micro al mínimo. Añadimos la harina tamizada, el azúcar, los huevos y el licor y mezclamos bien para que se integren el resto de ingredientes.
Colocamos la masa en un recipiente apto para el micro y cocemos a 750w durante 5 minutos, dejamos reposar otros 5 min sin abrir la puerta del micro y damos otro ciclo de cocción de 5 minutos más a la misma temperatura.
Queda una textura tipo Brownie pero es muy interesante.
Se puede tomar templado o frío, yo lo acompañé con una mermelada casera pero crema de vainilla también da buen resultado.
Publicado por
Unknown
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
Hola!
Tengo muy poco tiempo y tengo una cita en la que me hace i´lusión llevar el toque de dulce!! creo que lo acompañaré con helado de vainilla....!!!! a ver qué tal...
No tengo molde especial para micro, tengo de los de metal para horno, ¿me servirán?
Muchas gracias preciosa!!!
Publicar un comentario