Bruschetta de setas

viernes, 17 de diciembre de 2010 1 comentarios































Simple, delicioso, económico y con la garantía de exito de Jamie Oliver, no tengo más que decir.

BRUSCHETTA DE SETAS

INGREDIENTES


2 bolsas de setas congeladas.
6 rebanadas de un buen pan de pueblo.
1 cucharadita de tomillo seco.
1 cucharadita de perejil seco.
1 guindilla desmigada.
3 dientes de ajo picados finamente.
1 trocito de mantequilla.
El zumo de medio limón.
Sal y pimienta


PREPARACIÓN


Descongelar las setas a temperatura ambiente sobre un colador y utilizar bol para recoger el líquido de descongelación.


En una sarten grande añadir un buen chorro de aceite y freir las setas. Si os sueltan mucho jugo coladlas de nuevos y mezclad el jugo con el anterior.
Cuando se doren añadiremos el ajo, las hierbas y la guindilla, seguimos dorando y añadimos sal y pimienta.


En el momento en el que estén listas añadiremos un trozo de mantequilla y el zumo de limón, se formará una salsita melosa.


Tostamos el pan y cubrimos con las setas.

OBSERVACIONES


No tireis el jugo de las setas, metedlo en un tupper y al congelador será perfecto para cuando queramos preparar un risotto.



1 comentarios:

  • Manuel Bermúdez. dijo...

    Impresionante las fotografias, y muy buen gusto con el diseño del blog, me he hecho seguidor, tambien me gusta la letra grande, un saludo chao chao te espero en
    http://lacocinaylosanimales.blogspot.com.es/

 

©Copyright 2012 Cocinar es ponerse | TNB