Spaguetti con gambitas

viernes, 17 de diciembre de 2010 2 comentarios


Ésta es una de mis recetas favoritas y una de las primeras que fueron elegidas aquel verano de pasta del que os hablé... han sido varias las ocasiones en las que la hemos preparado y tiempo con excelentes resultados.

Os la recomiendo.

PASTA CON GAMBAS 


INGREDIENTES

400g de spaguetti.
300g de gamba pelada cruda.
1 cebolla grande picada fina.
1 pimiento grande picado fino.
1 cucharada de perejil seco.
1 vaso de vino blanco.
Sal y pimienta.



PREPARACIÓN

Cocer la pasta según las indicaciones del fabricante.


En una sartén con un chorro de aceite sofreímos el pimiento y cuando esté blando añadimos la cebolla; cuando tenga color añadiremos las gambas peladas y el vino blanco.

Dejamos reducir el vino y añadimos el perejil, salpimentamos y mezclamos con la pasta.





OBSERVACIONES


Si se sirve con un poco de parmesano recién rayado mucho mejor.

2 comentarios:

  • AGUS PEGUERO dijo...

    Esta receta es exquisita,yó personalmente preparo los spaguettis,con el caldo que consigo al hervir las cabezas de las gambas...y le suelo añadir al sofrito una guidilla seca,que despues retiro(segun gusto)...
    Repito un plato para el deleite de nuestro paladar...MUCHAS GRACIAS

 

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