Crêpes rellenos de verduras asadas

miércoles, 12 de enero de 2011 3 comentarios


He descubierto recientemente las bolsas de asar y la verdad es que son muy prácticas ya demás recogen todos los jugos evitando la evaporación del horno. Por lo que hacer una salsa para acompañar es muy sencillo y como ya llevo unos días pregonando, bajo en calorias.

Ésta fue la cena del otro día, y cumple los requisitos de las cenas bajas en calorias.






















CRÊPES DE VERDURAS ASADAS

Ingredientes:

1 pimiento rojo.
1 cebolla blanca.
1 calabacín mediano.
1 berenjena mediana.
50g de queso rayado.
Aceite y sal.

Para los crêpes:

1 huevo.
1 vaso de leche.
3/4 de vaso de harina.
1 pellizco de sal.

Elaboración:

Calentamos la sartén untada en un poco de mantequilla.
Vertemos la masa y extendemos bien, debe quedar fina. Cuando los bordes empiezan a rizarse le damos la vuelta y cocinamos del otro lado.

Cortamos toda la verdura en juliana, la metemos en la bolsa de asar, añadimos un chorro de aceite y un poco de sal. Metemos en el horno durante 20 minutos a 180º.

Retiramos el líquido de las verduras y mezclamos en un bol. Rellenamos las crêpes espolvoreamos con el queso y listas para degustar.

Espero que os gusten, si la verdura os gusta más o menos hechas podéis asarla de la forma tradicional ya que queda más crujiente.


3 comentarios:

  • Bea ♥ dijo...

    Hola!!

    Te comento para que sepas que aunque casi nunca comento voy entrando a ver tu blog a menudo :)
    El otro día, ya te dije, me compré la sartén para crepes (ya la probaré) y quería hacer una crêpe de verduritas pero luego pensé que mejor no innovar tan pronto (que fijo que sale mal xD).

    Por cierto, las fotos te están quedando genial =D

    Un beso!!

  • Unknown dijo...

    Gracias!! pues si quieres verduritas no creo que encuentres receta más sencilla que ésta, solo necesitas un cuchillo que corte y tu propia selección de verduras. muuuaka!

 

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