Postres caseros, rápidos y para cualquier ocasión... esta propuesta no es excesivamente dulce aunque como sugerencia es mejor servir en pequeñas cantidades para evitar el temido efecto empalagoso.
MOUSSE DE MELOCOTÓN
Ingredientes:
500g de melocotones en almíbar
100ml de nata
3 claras de huevo
1 hoja de gelatina
4 cucharadas de azúcar
Elaboración:
Montar la nata con dos cucharadas de azúcar, montarlas claras dos el resto del azúcar.
Hidratar la gelatina en agua fría, calentar dos cucharadas de almíbar y disolver la gelatina.
Triturar los melocotones y añadir el almíbar con la gelatina.
Mezclar el puré de melocotón con la nata montana y después añadir las claras.
Colocar en las copas y enfriar de 4 a 6 horas.
2 comentarios:
Me ha encantado esta entrada, me quedo por aqui. En mi blog, te esperan unos personajes muy divertidos para darte la bienvenida, animate :D
Ana me a gustado tus recetas y tu blog me quedo .Un beso
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