Spaguetti con salsa de anchoa y atún
jueves, 27 de enero de 2011
Albahaca,
Anchoa,
Atún,
Orégano,
Pasta,
Plato principal,
Spaguetti,
Tomate frito,
Tomillo
2
comentarios
Para hoy una propuesta personal... como ya sabréis la pasta es nuestra debilidad... esta receta es la típica de preparar en 10 minutos para un día con prisas.
Espero que os guste.
SALSA DE ANCHOA Y ATÚN
Ingredientes:
150g pasta
1 lata de atún
1 lata de anchoa
1 brick de tomate frito (lo sé, lo se pero el de hacendado me encanta!!)
1 cebolla picada fina
Mezcla de hierbas secas (tomillo, orégano y albahaca)
Ajo en polvo
Parmesano rayado
Elaboración:
Cocer la pasta según instrucciones del fabricante.
Picar la cebolla fina y sofreir en el aceite de las anchoas, añadir el atún y las anchoas desmigadas.
Añadir el tomate frito, el ajo en polvo y la mezcla de especias.
Publicado por
Unknown
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Os recomiendo que hagáis esta receta esta bastante buena, una receta de pasta q siempre nos apetece acompañada de una salsa muy sabrosa. Estan buenissimossss
Hoy he comido esto!! dios mio están deliciosos!!pensaba que sería mucha salsa pero mis hijos casi chupan el plato!!
enhorabuena!!
no es lo primero tuyo que pruebo y está de vicio!!!
siempre muy bueno todo!
un saludo!
Publicar un comentario