Torcetti al fungo porcino con salsa de queso cremoso y mostaza

domingo, 6 de marzo de 2011 2 comentarios

Como ya he comentado alguna vez la casa Dalla Costa elabora una pasta de una calidad excepcional, la descubrí por casualidad en Carrefour y  decidimos que no volveríamos a comprar un paquete de pasta de marca corriente... 250g pueden salir perfectamente por 2€ así que sabemos que con una marca corriente sale mucho más económico pero de verdad que la tenéis que probar... y después decidme qué pensáis.

Este tipo de pasta mantiene su consistencia y sus cualidades incluso cuando la hacemos más de la cuenta, es algo increíble, yo me he quedado maravillada.

También usaremos trufa, pero la que encontramos en el super en conserva, obviamente el sabor no tiene nada que ver con una trufa buena pero depende de la marca tiene su aquel.

Así que bueno ya hemos probado la pasta de guindilla y albahaca, hoy toca la de champis...




















PASTA CON SALSA DE QUESO CREMOSO Y MOSTAZA

Ingredientes:

250g de pasta corta.
1 bandeja de 250g de champiñones.
1/2 tarrina de philadelphia.
1 vaso de leche.
1 cucharada de perejil seco.
1 cucharada colmada de mostaza de dijon.
1 porción de trufa negra en conserva.
Parmesano recién rayado.
Sal y pimienta.

Elaboración:

Cocer la pasta según las indicaciones del fabricante, la dejamos un pelín cruda porque al colar no la enfriaremos.

Laminamos los champiñones y los salteamos en una gota de aceite y una pizca de sal.
Cuando estén dorado añadimos el queso, bajamos el fuego al mínimo y dejamos fundir, agregamos la leche y mezclamos bien. Cuando la mezcla sea homogénea añadimos la mostaza, sal y pimienta al gusto.
Volvemos a mezclar bien  y añadimos la pasta y el perejil.

Remover bien para que la salsa se mezcle bien con la pasta, rectificar de sal y pimienta.

A la hora de servir colocamos la pasta en el plato, espolvoreamos con parmesano reción rayado, un poco más de perejil seco y rayamos la trufa por encima.


 

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