Helado casero de MOKA
Este es el último helado que he preparado y digo último porque como lleva café y a mi marido no le gusta está durando más que sus predecesores.
Es un helado cremoso y fundente que por cierto, combina perfecto con un trozo de bizcocho de canela.
Espero que os guste, por cierto tengo que comprar nata pero ya tengo un bote de nutella...
Ingredientes:
500ml de nata muy fría
150g de azúcar
5 cucharadas de cacao en polvo
80ml de café (yo he usado descafeinado de Dolce Gusto)
Elaboración:
Mezclamos todos los ingredietes, es importante que tanto el café como la nata estén bien fríos.
Le añadiremos más o menos café o azúcar en función de gustos.
Pasamos la mezcla a la heladera y tras 30 minutos lo volcamos en un tupper y al congelador hasta la hora de servir. Cuando lo saquemos espolvoreamos con cacao tamizado y después sacamos las bolas.
Publicado por
Unknown
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
9 comentarios:
La mejor manera de tomar café en verano. Lo disfruto enormemente... sobre todo si está cremoso como este.
Bss
ummm sisisis!!eso y el capuccino ice de la dolce gusto...!!
Pues a mí me encanta la combinación café y chocolate, así que si tu marido no lo quiere, traemelo a mi casa que yo me lo como.
Besos. Lola
Yo tampoco soy de mucho café, pero seguro que mi marido le daría buena cuenta, porque con esa textura tan estupenda no creo que durase mucho.
Chic@s la textura y la combinacion choco-café... increíble...
Besos para Lola y María...
Madre mía la pinta que tiene es para morires, me llevo un poco para el camino.Besos.
Un saludo Carmela, me alegro que te guste!!!
besos!
Laura tus helados cada vez tienen mejor pinta, mejor textura y mejores fotos!!
Cuando regrese te curras uno de avellana no? (a)
para mi añorada sister me curro uno de lo que me pida!!!!
un besote en el cogote!!
Publicar un comentario