Salsa de tomate, aliño para carnes
Desde las "Escapadas de Jamie Oliver" llega esta increíble salsa para acompañar carnes a la parrilla.
Los ingredientes son frescos y sutiles, si eres capaz de sazonar correctamente tienes el éxito asegurado.
No dudéis en probarla, puede convertir un soso filete de pechuga a la plancha en un delicioso plato rápido, se prepara en 5 minutos.
Nosotros hemos hecho filetes de lomo de ternera en la plancha eléctrica, éstos llevan desde el día anterior en la nevera con unas hojas de romero fresco y un chorro de aceite.
Ingredientes:
2 tomates maduros troceados.
1 guindilla seca (de las pequeñitas)
1 diente de ajo machacado
1 manojo de perejil o albahaca fresca picada
1 cucharada de vinagre balsámico
3 cucharadas de aceite de oliva
50g de queso feta
Elaboración:
Pelamos y picamos los tomates en trozos grandes, añadimos la guindilla picada, el ajo y las hierbas frescas.
Mezclamos y añadimos aceite, sal y el queso.
Probamos y corregimos de sal, no pongáis desde el principio porque el feta es salado.
También podéis usar otro tipo de queso que os guste más o que tengáis en la nevera.
Los jugos de la carne que estéis preparando directos también a la salsa para darle un toque extra de sabor.
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Unknown
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4 comentarios:
Me encantó la salsa! En mi caso, acompañará verduras, pero igual sirve! Saludos :)
Muy buena receta, nunca se me habia ocurrido echarle queso a la salsa.
Tengo que probarla. ;)
Uhmm
que original salsita.me gusta,y pintaza tiene la carne desde luego
Chic@s gracias por los comentarios.. si la preparáis ya me direis qué os parece...!
nosotros terminamos rodando...!!
besos para todos!!
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