¿Ya estáis listos para la siguiente comilona? yo por el momento otra receta ligera, entre pescado a la plancha y sopas ligeras hemos colado esta receta que se prepara rápidamente.
Ingredientes:
2 pimientos bell
100g de arroz cocido
2 ramitas de albahaca, únicamente usaremos las hojas
8 olivas negras
1 tomate picado
1 pechuga de pollo cocida
50g de queso parmesano cortado a trozos
Aceite, sal y un chorrito de vinagre de módena
Elaboración:
Lavamos los pimientos, le sacamos la tapa y las pepitas.
Colocamos en una bandeja de horno, los rociamos con aceite y añadimos sal.
Horneamos con el horno precalentado a 200º durante 20 minutos, o hasta que el pimiento quede blando pero sin quemarse.
Mezclamos el arroz con la albahaca picada, el tomate, las olivas, la pechuga picada y el queso. Aliñamos con aceite, sal y el vinagre.
Rellenamos los pimientos y llevamos de nuevo al horno durante 10 minutos más para calentar el relleno y fundir el queso.
Servimos con unas hojas frescas de lechuga, en mi opinión no seria necesario aliñarlas.
4 comentarios:
Seguro que estaban deliciosos.
Me apunto la receta.
besoss!!
vaya...además cuando tienes hambre...entre fiestas aún tengo hambre...jejeje
Holaaa! sabes una cosa? pues que anoche preparé para cenar estos pimientos siguiendo tu receta y fueron un éxito rotundo! gracias y felicidades, nos vemos por el grupo! muak
jajaj me alegro Manu!!un besooooo
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