Bruschetta de tomate y parmesano

miércoles, 11 de abril de 2012 6 comentarios
































Éste fue el entrante en nuestra comida de inauguración del piso, obviamente cociné pasta y el menú tuvo un toque italiano. Había comprado incluso un lambrusco para estrenar las copas que Jose compró pero se me olvidó sacarlo. Por cierto, las fotos las he hecho a lo que me han dejado que mientras yo miraba el horno, ellos atacaban el plato.

Las tostas no tienen porque reducirse a un entrante, tenéis que probrar las de Trempó para el verano, yo le hubiera añadido un poco de albahaca las que os presento (vosotros hacedlo!!!) pero en casa tienen un paladar un tanto atrofiado.

Ingredientes:

Unas rebanadas de pan tostadas
2 tomate de pera
Unas lascas de parmesano recién cortado

Elaboración:

Cortamos el tomate en cubitos, lo salamos y colocamos sobre el pan tostado.
Regamos con un buen aceite de oliva y terminamos colocando el parmesano por encima.

No tiene secreto y es un entrante estupendo para cualquier comida o cena entre amigos.

Espero que os guste.




6 comentarios:

  • Virginia dijo...

    Hola Laura, acabo de descubrir tu blog por el comentario que has dejado en el mío.

    Yo la compré este verano en Londres, pero se que tambien las venden en Amazon por internet.

    Yo tambien estuve buscando mucho tiempo, pero siento decirtelo, no la encontré por ningun sitio. Lo siento.

    Por cierto, me gusta mucho tu blog, así que por aquí me quedo curioseando.

    Bss

    Virginia "sweet and sour"

  • Unknown dijo...

    Virginia: muchas gracias, seguiré soñando que la encuentro en el super ejjeje.

    Al resto, muchas gracias por los comentarios, un besito y buen finde!!

 

©Copyright 2012 Cocinar es ponerse | TNB